Notícias do Inter

Alario altera o rumo do Gre-Nal e enlouquece torcida do Inter

No último domingo (25), o Beira-Rio foi palco do Gre-Nal 441, confronto válido pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho, onde Internacional e Grêmio protagonizaram um duelo acirrado.

A disputa tinha em jogo a liderança do Estadual, sendo que um empate favoreceria o Internacional, que buscava permanecer no topo, enquanto o Grêmio almejava a vitória para ultrapassar o adversário.

Aos 15 minutos, Renê, lateral do Internacional, marcou um gol contra, concedendo vantagem ao Grêmio. O empate foi alcançado aos 26 minutos, com uma bela finalização de Maurício. Na segunda etapa, Villasanti recolocou o Grêmio à frente do placar com uma jogada individual.

As substituições realizadas por Eduardo Coudet, técnico do Internacional, foram cruciais para o desfecho da partida. Notável foi a contribuição de Lucas Alario, que marcou um gol em seu primeiro toque na bola. A virada do Internacional ocorreu nos acréscimos, com um pênalti convertido por Alan Patrick, resultando em uma vitória por 3-2.

Coudet recebeu críticas no início do jogo, especialmente pela atuação de Renê, porém, as mudanças realizadas no segundo tempo foram elogiadas nas redes sociais. Com essa vitória, o Internacional ampliou sua vantagem na tabela do Campeonato Gaúcho, somando 25 pontos, cinco a mais que o Grêmio. O próximo compromisso da equipe será na quarta-feira, pela Copa do Brasil.